0° С
Все новости этой рубрики>

Хозяева квартир по улице М. Захарова прописывают сотни иностранцев

30 марта 2018, 21:23 864
Дома по улице Маршала Захарова в Тюмени, похоже, очень привлекательны для желающих подзаработать на фиктивной регистрации иностранцев. За последнее время блюстители правопорядка здесь обнаружили несколько "резиновых" квартир.

Последний случай произошел несколько дней назад – 45-летняя тюменка за 500 рублей "делала" регистрацию гостям из ближнего зарубежья. Как пояснили в пресс-службе полиции по г. Тюмени, с 5 февраля по 12 марта текущего года женщина прописала у себя 85 мигрантов.

Впрочем, 85 прописанных в квартире – не рекорд. Ранее соседка 45-летней подозреваемой (и заодно единомышленница) зарегистрировала в однокомнатной квартире родителей по улице Маршала Захарова 303 иностранца. Суд ее оштрафовал на 90 тысяч рублей. Но женщина на этом не остановилась, и в конце 2017 года отдел полиции №8 "насчитал" в ее квартире 67 мигрантов. Вероятнее всего, теперь наказание ее будет ждать более строгое.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.