+5° С
Все новости этой рубрики>

Житель ЯНАО задушил свою жену, а затем потребовал от медиков ее реанимировать

31 марта 2018, 12:00 5592
Случай, который не поддается никакому объяснению, произошел в городе Лабытнанги. Мужчина, поругавшись с женой, задушил её, а затем вызвал медиков, чтобы те вернули супругу к жизни.

Не так давно в апелляционную судебную инстанцию обратился житель Лабытнанги, осужденный за убийство своей супруги.

Убийство произошло 10 ноября 2016 года. Тогда 45-летний мужчина, повздорив со своей женой, зажал женщине рот, нос и сдавил шею, тем самым перекрыл доступ к кислороду... После того, как жена перестала подавать признаки жизни, он обратился к соседям, что бы те вызвали скорую и начал самостоятельно предпринимать попытки, чтобы вернуть супругу к жизни (делал непрямой массаж сердца).

Медицинские работники, прибыв на вызов, услышали от мужчины историю, дескать, супруга неожиданно почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Они также получили в свой адрес требование мужчины – незамедлительно реанимировать жену. Но, к сожалению, была зафиксирована смерть женщины. Далее была проведена судебно-медицинская экспертиза, которая показала, что горожанка скончалась за несколько минут до приезда медиков от механической асфиксии.

В ходе следствия мужчина свою вину не признал, а вот собранных доказательств оказалось достаточно, чтобы признать его вину. Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы в колонии строго режима на 9 лет.

Апелляционная инстанция, рассмотрев жалобу осужденного, оставил ее без удовлетворения, а приговор без изменения.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.