+14° С
Все новости этой рубрики>

Губерниев выступил в защиту тюменской еды, которая подверглась критике российского спортсмена

30 марта 2018, 19:02 4680
Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев ответил раскритиковавшему еду на этапе Кубка мира в Тюмени российскому биатлонисту Антону Бабикову.
Фото с сайта globalsib.com

Напомним, несколько дней назад спортсмен рассказал о питании на этапе Кубка мира по биатлону в Тюмени. "Еда была очень непривычная, очень все жирно. Нет свежих продуктов, может, в России их сложно достать зимой, не знаю… Салаты, например, сразу заправляли майонезом. Я-то всеяден, но иностранцы часто подходили, высказывали свои пожелания. Мы их передавали, и их старались учитывать, но пока это все дойдет до нужных лиц… У нас такая традиция в России: есть пряники к чаю и славненько. Но иностранцы привыкли, что к чаю дают не только пряники", – приводит слова Антона Бабикова издание sports.ru.

В Instagram Губерниев разместил фото еды с турнира. В тексте – слова благодарности организаторам масштабного мероприятия. "Где тут жирные салаты и майонез, каждый решит сам. Ведь рейтинг дороже правды, когда страна в лепешку расшибается, чтобы угодить сборной и иностранным гостям", – написал он. По словам Дмитрия Губерниева, организация питания на этапе в Тюмени была блестящей, а "для всего остального есть магазины".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.