+18° С
Все новости этой рубрики>

"Все танцы хороши, плохих не бывает": тюменцы учатся жить в ритме хастла

30 марта 2018, 10:00 883
"Начинаем с правой ноги и не забываем держать корпус прямо", – весело подбадривает участников проекта "Преображение" Николай Милованов, учитель школы спортивных танцев "Монамур". Но никто, кажется, грустить и не собирался, ведь танец это не только красиво и грациозно, но и задорно.

В проекте "Преображение" состоялся первый урок танцев. Участники, три милые дамы и три решительных кавалера, под присмотром опытного наставника разучивали основные движения для быстрого хастла. И пусть сейчас они знают всего несколько шагов, впереди им предстоит запомнить сложные связки, развороты и поддержки. Уже из всего этого сложится гармоничный танец. 

Все танцы хороши, плохих не бывает. Сперва мы разучим хастл, с английского название переводится как "суета" и "толкание". То есть мы будем просто толкаться", – рассказал Николай Милованов своим ученикам. А после добавил: "Танец – это всегда импровизация, поэтому ничего не бойтесь!"

Напомним, на проекте "Преображение" портал Tumix.ru собрал шесть отважных тюменцев, которые на протяжении семи недель будут изменять себя и свое тело. В программе не только танцы, но и занятия в тренажерном зале, аквааэробика, консультации с фитнес-тренером и диетологом. За всеми новостями проекта следите на портале Tumix.ru и  на сайте проекта. 

Генеральный фитнес-партнер проекта фитнес-клуб "Эдельвейс"

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.