+3° С
Все новости этой рубрики>

Стальные тросы рвались, как нитки: в Тюменской области в снежном плену оказался "МАЗ"

29 марта 2018, 19:00 1744
Многотонная машина съехала с дорожного полотна на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск (140-й километр), приехавшие на помощь сотрудники ГИБДД, а затем "КАМАЗ" и "Урал" не сразу смогли помочь…
Фотографии: Управление ГИБДД по Тюменской области

В пресс-службе Управления ГИБДД по Тюменской области рассказали Tumix все детали произошедшего.

Тягач "МАЗ" с полуприцепом, двигаясь по загородной трассе, оказался вместе с другими участниками движения в условиях непогоды, которая "вынудила" большегруз съехать с дороги. Шофер грузовика оказался в снежном плену.

Проезжавшие мимо водители, не остались равнодушными – они позвонили стражам правопорядка, которые в свою очередь отреагировали на информацию незамедлительно, выехав на место ЧП. Кроме того, полицейские попросили помочь водителей вездеходных "КАМАЗа" и "Урала".

Ни первый, ни второй грузовик не сумел вытащить большегруз. Стальные тросы попросту не выдерживали нагрузки и рвались. Вытащить фуру удалось благодаря слаженной работе. Сразу две многотонные машины "зацепили" съехавший с дороги грузовик и одновременно его вытащили.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.