0° С
Все новости этой рубрики>

В 2018 году российские туристы смогут без визы въехать в более сотни стран

28 марта 2018, 22:23 2269
В этом году список безвизовых стран для граждан России пополнился. Так, теперь туристы из России могут ехать свободно в 110 стран, в то время как в прошлом году возможность безвизового въезда была в 70 государств.

К примеру, теперь упрощенный режим действует две недели в государстве юго-восточной Азии – Брунее.

Как сообщалось ранее, в этом году пришла хорошая новость для тех, кому по душе отдых в Египте. С 1 апреля возобновляется регулярное авиасообщение между Россией и африканской страной.

Визу по-прежнему можно оформить прямо в аэропорту Египта по прилёту. Появилась еще одна  возможность оформить визу – сделать ее в электронном варианте через интернет. Обойдётся она дороже, но для тех, кто хочет быть уверенным в наличии визы – хороший вариант.

Основной список стран с безвизовым режимом для граждан России на весну 2018 года выглядит так: Азербайджан, Албания (с 31 мая), Антигуа и Барбуду, Аргентина, Армения, Багамы, Барбадос, Беларусь, Боливия, Босния и Герцегови-на, Ботсвана, Бразилия, Бруней, Вьетнам, Гаити, Гамбия, Гондурас, Гонконг, Гренада, Грузия, Доминика, Доминиканская Республика, Израиль, Индонезия, Казахстан, Колумбия, Коста-Рика, Куба, Кыргызстан, Ливан, Малайзия, Мальдивы, Ма-рокко, Мексика, Молдова, Монголия, Перу, Тайланд, Тонга, Тунис, Турция, Узбеки-стан, Фиджи, Чили, Эквадор, ЮАР, Южная Корея.

Страны, в которых туристы из России могут получить визу в аэропорту по прибытию: Арабские Эмираты, Бангладеш, Бахрейн, Джибути, Египет, Иордания, Камбоджа, Каморы, Мадагаскар, Эфиопия.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.