+12° С
Все новости этой рубрики>

Погода в Тюмени 29 марта: снегопад должен закончиться к полудню

29 марта 2018, 08:02 3562
Сегодня, 29 марта, небо над Тюменью до самого вечера будет скрыто за облаками. Будет идти сильный снег, который должен закончиться к полудню.
Фото с сайта pinterest.com

В 8.00 за окном будет -1 градус. Будет дуть северо-западный ветер со скоростью 3,7 метра в секунду. К 11.00 станет прохладней. Скорость северо-западного ветра составит 6,5 метров в секунду. в 14.00 столбики термометров покажут -3 градуса. А к 17.00 за окном будет -4 градуса. Скорость северо-западного ветра составит 5,9 метров в секунду. В 20.00 на улице установятся -6 градусов.

В церковных святцах под этим днем числятся три мученика: Саввин, Папа и Трофим. В народе говорили: "На Саввина сани покинь, телегу подвинь", "Солнца хоть и нет, а вода все одно бежит". Наши предки считали, что если 29 марта была теплая, солнечная погода, то и весна обещала быть теплой.

Отметим, накануне департамент безопасности жизнедеятельности администрации Тюмени предупредил жителей областной столицы о надвигающихся на город неблагоприятных погодных явлениях. В частности, речь идет о снегопаде и сильном ветре.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.