-3° С
Все новости этой рубрики>

Топ-3: повальные увольнения, рассказ арендатора о противопожарной системе тюменского ТРЦ, убийство пенсионерки

28 марта 2018, 10:15 4025
Tumix собрал наиболее резонансные и популярные новости за минувший день, 27 марта.

Жители Тюменской области теряют работу

Так, к примеру, без трудоустройства с начала 2018 года остались 310 человек… И это еще не все. Сколько еще организаций планируют освободить своих работников, а также, какие именно компании решили пойти на такой шаг и почему, читайте в материале Tumix.

Проверка тюменских торговых центров на предмет работы систем противопожарной безопасности и взгляд изнутри

25 марта Россию и весь мир "всколыхнула" новость о страшном событии – в Кемерево произошел пожар в ТЦ "Зимняя вишня". Трагедия, к сожалению, забрала жизнь более шестидесяти горожан, подавляющая часть которых – дети… У людей невольно возникают вопросы, готовы ли наши, тюменские ТЦ к нештатным ситуациям, ведь в Тюмени их количество рекордное! Tumix обратился к бывшему сотруднику одного из тюменских торговых центров, который рассказал, как видит он ситуацию изнутри.

Тюменка любила своего сына, кормила, растила, а он – задушил её…

В  Тюмени произошел ужасный случай, который не поддается никакому объяснению. Конфликт 71-летней женщины почтенного возраста с 33-летним сына перерос в убийство.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.