+12° С
Все новости этой рубрики>

Тюменец задушил 71-летнюю мать и унес ее телевизор в комиссионный магазин

27 марта 2018, 20:00 4896
В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела женщины с признаками насильственной смерти в одном из домов на улице Хохлова.

Трагедия произошла в минувшую пятницу, 23 марта. Утром 33-летний мужчина приехал к своей 71-летней матери. Между женщиной и сыном, который вел антисоциальный образ жизни, произошла ссора. В какой-то момент мужчина набросился на свою мать и начал душить ее. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, сначала он пытался сделать это руками, а затем накинул на шею старушки веревку. Негодяй продолжил душить ее до тех пор, пока не обнаружил, что женщина не подает признаков жизни. После убийства мужчина вынес из дома телевизор, который затем сдал в комиссионный магазин. 

Спустя какое-то время злоумышленника задержали.

Мужчине предъявлено обвинение в убийстве. Злоумышленник заключен под стражу. Следователи устанавливают обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.