-2° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Из Казахстана в область везли более 300 кг сомнительного сала

2 июля 2015, 09:56
В Тюменской области на российско-казахстанском участке дороги продолжается выявление продукции, включенной в перечень санкционной, и продукции без сопроводительных документов.

В Тюменской области на российско-казахстанском участке дороги продолжается выявление продукции, включенной в перечень санкционной, и продукции без сопроводительных документов.

Как сообщает пресс-служба регионального Россельхознадзора, среди последних случаев – попытка ввоза на территорию области из Казахстана свиного сала общим весом 300 кг без документов, подтверждающих происхождение, безопасность и качество продукции.

На днях также была задержана санкционная продукция растительного происхождения – партия бахчевых весом 8 тонн. В отношении всех нарушителей возбуждены дела об административных правонарушениях, вся продукция возвращена на сопредельную территорию.
 В связи с продолжающимися случаями нарушений на российско-казахстанской границе принято решение активизировать совместный контроль за ввозом на территорию РФ товарных партий грузов животного и растительного происхождения из Республики Казахстан.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!