+6° С
Все новости этой рубрики>

Разъяренный тюменец под алкоголем начал махать ножом и вонзил его в приятеля

27 марта 2018, 19:30 1393
Накануне, 26 марта, в областной столице произошел случай, который чуть было не унес жизнь человека. Здоровью потерпевшего был нанесен тяжелый вред.

Пресс-секретарь городской полиции Мария Новопашина рассказала порталу Tumix все детали произошедшего.

Так, по словам Марии, тюменцы в ночное время суток распивали алкогольную продукцию в одном из домов по улице Суворова. Между мужчинами – участниками застолья – разгорелся конфликт, который не ограничился словесной перепалкой, а перерос в поножовщину. Инцидент произошел час ночи.

Ранее судимый 59-летний мужчина вонзил нож в тело 38-летнего оппонента. К счастью, холодное оружие не задело жизненно важных органов. Отмечается, что помимо двух участников конфликта на жилплощади также находились еще мужчина и женщина, но они предпочли не вмешиваться.

Стражи правопорядка задержали тюменца, который решил помахать ножом. Ему предъявлена статья 111 часть 2 УК РФ. Он, по решению суда, может отправиться в места не столь отдаленные на десять лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.