+5° С
Все новости этой рубрики>

Сторонник теории плоской Земли поднялся на самодельной ракете на полкилометра

27 марта 2018, 02:13 671
Американец Майк Хьюз, который уверен в том, что Земля плоской формы, совершил полет на самодельной ракете. Ракета смогла подняться вверх на 520 метров на паровой тяге.

61-летний сторонник плоской Земли планировал совершить полет еще в ноябре 2017 года, однако власти запретили ставить такие эксперименты.

Мужчина долго не поднимал эту тему, поэтому его подписчики подумали, что Майк струсил. Однако, как оказалось, любитель экстрима разрабатывал летательный аппарат.

Главная идея Майка – построить ракету, на которой он сможет преодолеть достаточное расстояние, чтобы доказать всем плоскость планеты.

Приземлился изобретатель в 450 метрах от места старта при помощи парашюта. Нос аппарата не выдержал силы удара и раскололся на две части.

Эксперимент сорвался, однако Майк уверен, что еще сможет создать такую ракету, которая позволит ему достичь космоса и найти подтверждения плоской формы нашей планеты.

Отметим, что сегодня в мире существует целое сообщество сторонников теории о плоской Земле.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.