+8° С
Все новости этой рубрики>

О Собянине, набережной и дорогах: какой увидел Тюмень стендапер Руслан Белый?

27 марта 2018, 00:12 2810
Популярный стендапер Руслан Белый посвятил городу на Туре очередной выпуск авторского шоу "Комик в городе" на ТНТ. Выступление получилось необычное, поскольку как правило он в своих выпусках высмеивает недостатки городов, а Тюмени, наоборот, досталась щедрая порция комплиментов.

В целом юморист остался доволен пребыванием в столице региона, назвав Тюмень шикарным городом. Он высказал мнение, что здесь хорошо и благополучно все – от властей до дорог.

Белый пошутил, что Тюмень рядом с месторождением нефти нашла месторождение хороших людей, имея в виду бывшего и нынешнего губернатора региона и мэра города. Комик также упомянул слова мэра Москвы Сергея Собянина о том, что это "лучший город Земли", и то, что Тюмень является нефтегазовой столицей России.

"Собянин – мэр Москвы, к нему нет претензий. Делает Москву прикольным городом. Единственная маленькая претензия: летом все перерыл, не знаю, может он по старинке нефть ищет", – пошутил Белый.

Особенно хвалил стендапер качество наших дорог, которые, к слову, признаны лучшими в стране.

"Как вам это удалось? В чем причина? Вы не ездите по ним или готовились к моему приезду?", – сказал он.

Еще одним объектом шуток Белого стала тюрьма, расположенная в центре города.

"Возможно, причина крутизны вашего города в том, что в центре находится тюрьма. И чиновникам так и говорят: будете воровать – будете жить в центре города", – таким увидел наш город известный шоумен.

Отметим, что выступление юмориста входит в его большой проект под названием "Комик в городе". Руслан Белый уже объехал несколько десятков городов страны и посвятил каждый свой концерт только тому городу, в котором выступает.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.