-29° С
22 дня
EUR
68,2458
-0,2544

USD
63,3901
-0,5213

Все новости этой рубрики>

В тюменском аэропорту "горел" самолет

2 июля 2015, 09:21 937
Вчера в аэропорту "Рощино" прошли пожарно-тактические учения сотрудников МЧС. Подразделения ФПС гарнизона Тюмени тушили в самолете условный пожар.

По тактическому замыслу учений, экипажем самолета  было передано диспетчеру аэропорта о "задымлении" в багажном отсеке, а также о "задымлении" в пассажирском салоне воздушного судна.  Диспетчер, в свою очередь, объявил сигнал "Готовность".

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области, к месту сбора аварийно-спасательной команды были направлены все силы взаимодействия. Пожарно-спасательной командой  ВПО  СПАСОП аэропорта "Рощино" был объявлен повышенный ранг пожара. Ими же было организовано  звено ГДЗС, для проведения разведки и "эвакуации" пассажиров и членов экипажа. Были приняты все меры по локализации и последующей ликвидации условного пожара.

На месте условного происшествия были задействованы подразделения противопожарной службы  Тюменского  гарнизона. Кроме пожарных, в масштабной тренировке приняли  участие специальные службы города: Центр медицины катастроф, ЛОВД "Рощино", ТОСЭР, представители других экстренных ведомств.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!