-7° С
Все новости этой рубрики>

Сын директора ТРЦ "Зимняя вишня" заступается за свою маму "ВКонтакте" и соболезнует погибшим

26 марта 2018, 17:00 4027
Денис Медведев – сын директора ТРЦ "Зимняя вишня", в котором накануне случился страшный пожар, унесший жизни более 60 человек, выступил в защиту своей матери Надежды Судденок. По словам молодого человека, его мать просто сделали крайней, еще не разобравшись в деталях происшествия.
Фото: Денис Медведев, Vk.com

Так, на своей странице в соцсети "ВКонтакте" Денис написал, что одни участники дискуссии наговаривают на его мать, другие – верят в эту ложь.

"Я все понимаю, – написал Денис, – в такие моменты главное найти виновного. Дело в том, что начинают наговаривать многое уже сейчас. Просто моя мама не являлась СОБСТВЕННИКОМ трк, она не выкупала его два года назад, она просто там работала на должности гендиректора, она являлась одним из гендиректоров, ну кто-то очень удобно для себя начал все переводить на нее. И кстати, ее не забирали на допрос из дома, в момент начала этого ада у нее был выходной, ну, только, как она узнала все, она сразу поехала туда. Здесь за такой короткий промежуток времени уже много чего придумали, и я прошу людей, не знающих правды, не писать ложную информацию о моей маме".

По словам молодого человека, Надежда Судденок уже давно является депутатом, но с ее нынешней работой это никак не связано.

"Поймите меня правильно, я заступаюсь за самого близкого человека и буду продолжать это делать, – сообщил Денис. – Я вижу то, что уже началось, все скидывают на нее, хотя еще даже не было расследования, просто главное обвинить. Люди подумайте сами, за пожарную безопасность отвечают другие лица, которые должны все это проверять на исправность и т.д., если трк не в исправном состояние, его должны были закрыть. Вы не знаете, как у нас в стране все это проверяют, вы видели людей которые работают там??? Всем наплевать всегда, пока дело не дойдет до такого, в трк есть люди, которые там работают и отвечают за это, есть те, кто проводит проверки, но почему-то везде я вижу сейчас только одно имя "Судденок Надежда Васильевна".

Денис Медведев также предупредил, что все, кто пишет в комментариях в пабликах инфомацию о его маме, это не более, чем фейк. "Потому что половине здесь лишь бы обвинить, а кого – не важно. Еще раз примите мои соболезнования", – заключил Денис.

Напомним, ранее стало известно, что в Кемерово задержали владелицу сгоревшего торгово-развлекательного центра "Зимняя вишня" Надежду Судденок.

Сегодня, 26 марта, губернатор Тюменской области Владимир Якушев порекомендовал проверить в рамках предупреждения ЧС торговые и торгово-развлекательные центры региона. В свою очередь, соболезнования родным и близким погибших в пожаре в Кемерово выразили спортивный комментатор  Дмитрий Губерниев и тюменский биатлонист Антон Шипулин.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.