+2° С
Все новости этой рубрики>

Крыша ТРЦ "Зимняя вишня" обрушилась почти по всему периметру

26 марта 2018, 12:48 1872
В торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня", где случился страшный пожар и погибли люди, на 1,5 тысячи квадратных метров рухнула кровля и перекрытия.
Фото: ТАСС

Накануне, 25 марта, в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово произошел страшный пожар, который забрал как минимум 53 человеческие жизни. В настоящее время известно, что почти по всей площади пожара –  1500 квадратных метров – рухнули кровля и перекрытия. Об этом сообщает РИА новости, ссылаясь на МЧС РФ.

Агентство передает, что пожар произошел на площади 1600 квадратных метров. Крыша обрушилась между четвертым и третьим этажами. Сейчас на месте трагедии продолжается проливка отдельных очагов, ведется разбор завалов. Также отмечается, что работы проводятся в условиях экстремально высоких температур и практически нулевой видимости.

В ликвидации последствий пожара задействовано порядка 670 человек, 130 единиц спецтехники МЧС, в числе которых два воздушных судна.

Напомним, в связи с трагедией в России начинаются проверки ТРЦ. Но в Тюмени ничего подобного пока не планируется.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.