+8° С
Все новости этой рубрики>

Мышь не проскользнет: "Ростелеком" презентовал на "Кубке риэлторов" систему видеонаблюдения за объектами недвижимости

27 марта 2018, 10:00 3137
Интеллектуальный сервис видеоконтроля помещений, домов, подъездов, квартир, офисов и придомовых территорий презентовал "Ростелеком" на "Кубке риэлторов".

"Видеонаблюдение" позволяет дистанционно в режиме реального времени наблюдать за происходящим в квартире, на даче или другом месте, где установлена видеокамера. 24 часа в сутки под пристальным наблюдением видеокамер будут не только жилые помещения и придомовая территория, но и действия детей, няни, клиринговых и ремонтных служб и т.д.

Чтобы организовать новый охранный рубеж, не требуется покупка дорогостоящего оборудования и содержание специального персонала. "Видеонаблюдение" от "Ростелекома" – это уже готовое коробочное решение, в которое входит цифровая HD-видеокамера с инфракрасной подсветкой в ночное время и широким углом обзора, встроенными микрофоном и датчиком движения. При этом оборудование работает на сети передачи данных любого интернет-провайдера, включая Wi-Fi.

Услуга представляет собой удобное решение под ключ, очень простое в использовании: установить и настроить камеру абонент может самостоятельно, для этого не нужна специальная подготовка. А наблюдать за объектами можно в онлайн-режиме из любой точки мира, где есть интернет. Коробочное решение гарантирует полную защищенность данных: все записи хранятся в архиве на серверах компании до 7 дней.

"Желание быть в безопасности и обеспечить безопасность для родных и близких – одна из главных потребностей человека. Видеонаблюдение поможет, когда мы хотим быть уверенными, что ребенок вовремя вернулся домой и делает ли уроки. Знать, как чувствуют себя родители. Контролировать, все ли в порядке в доме, когда вы в отпуске, или даже как дома идет ремонт. Вариантов использования видеонаблюдения может быть бесконечно много, но каждый из них сохраняет пользователям нервы и время, поэтому новая услуга сразу стала популярной", – отмечает Виктория Перова, коммерческий директор филиала в Тюменской и Курганской областях компании "Ростелеком".

До 31 мая 2018 года по условиям акции "Видео за 300 рублей" абоненты услуг Домашний Интернет или Интерактивное телевидение от "Ростелекома" могут приобрести камеру в рассрочку всего за 300 рублей в месяц и пользоваться услугой Видеонаблюдение бесплатно в течение 24 месяцев. Также можно приобрести камеру с единоразовой оплатой – за 4990 руб., тогда первый год пользования услугой Видеонаблюдение будет предоставляться без дополнительной платы.+

Коробочное решение "Видеонаблюдение" можно заказать на сайте rt.ru или приобрести в центрах продаж и обслуживания "Ростелекома". Специалисты компании готовы помочь и ответить на вопросы по бесплатному круглосуточному тел. 8 800 100 08 00.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.