-2° С
Все новости этой рубрики>

Золото в масс-старте у Домрачевой, Хрустальный глобус – у Мякяряйнен: лучшие моменты последнего биатлонного дня в Тюмени

26 марта 2018, 11:30 1088
Накануне, 25 марта, в Тюмени завершился девятый этап Кубка мира по биатлону. Рассказываем, как прошел женский масс-старт и кто "забрал" у Анастасии Кузьминой (Шипулиной) Хрустальный глобус.

Накануне золото в масс-старте досталось биатлонистке Дарье Домрачевой, которая преодолела дистанцию 12,5 км за 35 мин и 27,4 сек. Даже один промах, допущенный Дарьей, не помешал спортсменке подняться на высшую ступень пьедестала почета. Второе место заняла словачка Паулина Фиалкова, отстав от белоруски на 1,8 сек, а третье место – француженка Анаис Шевалье (отставание 6,6 сек).

Среди россиянок лучший результат у Ирины Услугиной, которая заняла 21 место.

К слову сказать, Хрустальный глобус теперь у Кайсы Мякяряйнен из Финляндии, и эта награда досталась финке в трудной борьбе с представительницей сборной Словакии Анастасией Кузьминой. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.