-2° С
Все новости этой рубрики>

Ноль промахов и ноль побед: россиянки остались без медалей в спринте, а Дарья Домрачева "рвет" пьедестал

23 марта 2018, 22:00 1381
76 биатлонисток сегодня, 23 марта, вышли на старт в тюменской "Жемчужине Сибири". Победу одержала Дарья Домрачева, а вот российские спортсменки не попали даже в десятку лидеров…

Да, пока для российских спортсменок девятый этап Кубка мира по биатлону складывается, мягко говоря, не очень. Среди отечественных биатлонисток в сегодняшнем спринте лучший результат показала Дарья Виролайнен, которая заняла 16-е место, промахнувшись лишь раз на стойке.

В свою очередь Светлана Миронова, отстрелявшаяся на ноль, добралась до финиша восемнадцатой, Екатерина Юрлова-Перхт – двадцать первой, Ирина Услугина – двадцать второй (хотя так же, как и Миронова, не допустила ни одного промаха). Еще одна биатлонистка из сборной России Ульяна Кайшева стала двадцать пятой, Кристина Резцова закончила гонку на 62-м месте, а Виктория Сливко стала шестьдесят четвертой.

Теперь о победителях! Из 76 спортсменок Дарья Домрачева из сборной Белоруссии показала лучший результат. Второе место досталось Кайсе Мякяряйнен, а третье – Тирил Экхоф.

И, конечно, по традиции, знакомим вас с лучшими моментами сегодняшнего биатлонного состязания!

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.