+5° С
Все новости этой рубрики>

Жителя Тюменской области, укравшего зерно, поймали спустя 19 лет

23 марта 2018, 19:32 1822
Ялуторовчанин совершил преступление еще в 1999 году, а поймали его недавно. 15 лет она находился в межгосударственном розыске.
Фото с сайта blikk.hu

Злоумышленник 1956 года рождения был задержан на днях благодаря взаимодействию тюменских полицейских и стражей порядка из Республики Казахстан.  "В 1999 году житель Ялуторовска совершил в составе группы кражу зерна со склада. Следственные органы по данному факту возбудили уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ "Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору". Преступив закон, мужчина решил уклониться от ответственности, выехав в соседнее государство – Республику Казахстан", – рассказали в пресс-службе Управления МВД России по Тюменской области.

В 2003 году судья Ялуторовского районного суда вынес постановление об объявлении подозреваемого в федеральный и межгосударственный розыск. По истечении 15 лет мужчину  задержали на территории Республики  Казахстан и поместили в центр содержания иностранных граждан для последующей депортации. Сейчас злоумышленник уже ожидает решения суда в следственном изоляторе Ялуторовска.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.