+13° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

Шипулин и Гараничев "отстрелялись" мимо пьедестала: первая гонка в "Жемчужине Сибири" глазами фотографа

22 марта, 22:30 1326
Лучший из российской сборной показал лишь шестой результат, а первое место вновь досталось французу Мартену Фуркаду! В нашем фоторепортаже с первого спринта в рамках 9-го этапа Кубка мира по биатлону вы увидите море снега, Владимира Якушева в роли болельщика и Дмитрия Губерниева, который еще не поет в баре.

Напомним, сегодня, 22 марта, в областном центре зимних видов спорта "Жемчужина Сибири" стартовал девятый – заключительный – этап Кубка мира по биатлону.

Спринт начался в 18:45 по местному времени, и в этой гонке принимали участие несколько российских спортсменов. Правда, показать желаемый результат нашим биатлонистам, к сожалению, не удалось: Максим Цветков пришел шестым, Александр Логинов – девятым, Антон Шипулин занял десятую строчку, а Евгений Гараничев финишировал двадцать третьим…

Но у тюменских болельщиков большое сердце, а потому его хватит, чтобы разделить победу со спортсменами из других стран. Так, мы радовались за Мартена Фуркада, который в очередной раз поднялся на первую ступень пьедестала почета, рукоплескали Симону Дестьё, который занял второе место, и приветствовали Фредрика Линдстрёма, ставшего третьим.

Но слова – это всего лишь слова. Чтобы вы смогли прочувствовать невероятную атмосферу единства и спортивного азарта, царившую на стадионе "Жемчужины Сибири" сегодня, мы подготовили для вас фоторепортаж с самыми эпичными моментами мужского спринта. Смотрим!

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.