+4° С
EUR
75,7924
+0,1392

USD
61,7655
+0,4433

Все новости этой рубрики>

Погода внесла коррективы: в Тюмени болельщики могут опоздать в "Жемчужину Сибири" к началу гонки?

22 марта, 18:33 3623
С минуты на минуту в тюменской "Жемчужине Сибири" стартует девятый этап Кубка мира по биатлону. Сегодня в программе – мужской и женский спринт. Однако некоторые болельщики все еще не добрались до стадиона из-за непогоды – кто-то до сих пор ждет автобус у СК "Центральный", а кто-то нетерпеливо вызывает такси.
Фото: Tumix

Тюменские синоптики "напрогнозировали" очередной снегопад, начавшийся уже сегодня, 22 марта, в день старта девятого этапа Кубка мира по биатлону, который проходит в областном комплексе зимних видов спорта "Жемчужина Сибири". Погода слегка помешала планам болельщиков, которые в группе "BMW IBU Кубок мира по биатлону 2018 Тюмень" высказывают свое недовольство организационными моментами и боятся опоздать к началу гонки.

"Очень сомнительно! С учётом того, что очередь уже скопилась огромная для четверга (что будет в выходные?!) Болельщики стоят под мокрым снегом, многие не выдерживают и уезжают на такси! Потому что забирать по 50 человек от силы раз в 15 минут – это издевательство! При этом, заметьте, ваши шаттлы не бесплатные! То есть мы за свои же деньги получаем такой откровенно отвратительный сервис! Ужасная организация! Исправляйте срочно, пока есть время! Отправляйте шаттлы по мере заполнения, а не раз в 15-30 минут!" – написала разгневанная болельщица Маргарита Бадалова.

Отметим, что в то же время, по информации администраторов сообщества, в "Жемчужине Сибири" также метет, но гонка состоится по расписанию. "Мы очень надеемся, что "шаттлы" привезут всех болельщиков вовремя! Погода вносит свои коррективы. Организаторы делают всё возможное, чтобы отрегулировать движение "шаттлов" в условиях непогоды и плохой видимости. Просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Не забывайте, что на подъезде к "Жемчужине Сибири" организована бесплатная перехватывающая парковка. Вместительная, охраняемая. Здесь дежурят автобусы, готовые бесплатно доставить вас до стадиона. На данном участке движение не такое интенсивное, как в городе. Вы значительно сэкономите время! Поэтому не бойтесь ехать на своем транспорте", – написано в группе.

Что ж, надеемся, что все разрешится благополучно. И пока предлагаем посмотреть подборку ярких фотографий из Инстаграма тех тюменцев, кто уже попал на стадион.

 

 

 

 

 

Публикация от Sulolaine (@sulolaine)

 

Публикация от Вера (@ekat_vera)

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.