+12° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

Матерился и бил головой: пьяный ялуторовчанин подрался с росгвардейцем в закусочной

22 марта, 18:03 3347
Теперь дебошира обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти, и за это он может сесть в тюрьму на срок до 5 лет.

Как рассказала Tumix Анастасия Лепёхина, старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ регионального СКР, 20 марта 42-летний житель Ялуторовска разъярился, перебрав со спиртным, и устроил дебош в одной из закусочных города.

Сотрудники закусочной, по словам Анастасии, нажали на "тревожную кнопку", и в скором времени на место преступления прибыли росгвардейцы. Пьяный хулиган, матерясь, нанес удар головой по лицу полицейского. Позже выяснилось, что дебошир ранее уже привлекался к уголовной ответственности за оскорбления представителя власти.

Сейчас сотрудниками полиции проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. 42-летнему ялуторовчанину, применившему силу в отношении представителя власти, грозит до 200 тысяч рублей штрафа, до пяти лет принудительных работ или до пяти лет лишения свободы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.