+12° С
USD
66,4725
-0,5373

EUR
77,7529
-0,6084

Все новости этой рубрики>

Глава IBU, прибыв в Тюмень, заявил, что созданные условия для биатлона "отличные"

21 марта, 17:30 814
Накануне, 20 марта, вместе с именитыми биатлонистами в Тюмень прибыл и президент IBU Андерс Бессеберг, который высоко оценил условия, в которых будет проходить заключительный этап Кубка мира по биатлону.
Фото: admtyumen.ru

Сегодня, 21 марта, в Тюмени состоялась встреча губернатора Владимира Якушева, который также является членом правления Союза биатлонистов России, с главой IBU Андерсом Бессебергом. Они обсудили подготовку к девятому этапу Кубка мира по биатлону.

Якушев заявил, что в Тюмени сделано все для того, чтобы состоялся настоящий биатлонный праздник. Он также надеется, что у всех присутствующих на этом событии останутся только положительные впечатления и позитивные эмоции.

Бессеберг со своей стороны не поскупился на высокую оценку проделанной организационной работы.

"Вчера осмотрели места проживания и питания спортсменов, все отлично", – подчеркнул президент IBU.

Напомним, что Tumix уже рассказывал о норвежском биатлонисте, который со спокойной душой будет показывать результат, так как допинг-пробы "уйдут" в IBU, а не будут проверяться в Тюмени.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.