+10° С
USD
66,4725
-0,5373

EUR
77,7529
-0,6084

Все новости этой рубрики>

Пушистый надзиратель: строительство моста через Керченский пролив контролирует кот

21 марта, 04:15 1011
У одной из самых крупных строек современности – моста через Керченский пролив – есть талисман. Это рыжий кот по кличке Мостик. Без него не обходится ни одно мероприятие на объекте.

Контроль за работой строителей двухлетний Мостик совмещает с популяризацией проекта Крымского моста в соцсетях. Так, у пушистого блогера есть аккаунты в Instagram, Facebook и во "ВКонтакте", а общее число его подписчиков превышает 20 тысяч. Вся жизнь рыжего кота расписана по минутам вплоть до запуска движения по мосту. Он следит за работами и рассказывает о самых интересных новостях стройки.

Снимки для соцсетей делает персональный фотограф кота. У Мостика есть даже водитель, который возит его на дальние участки.

Живет кот на КПП и ежедневно встречает рабочих и специалистов, которые приходят на смену. Среди семи тысяч человек, которые в круглосуточном режиме строят самый длинный мост в России, нет ни одного, кто не знаком с Мостиком.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.