+13° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

Миранда из "Секса в большом городе" метит в губернаторы штата Нью-Йорк

21 марта, 00:22 526
Американская актриса, 51-летняя Синтия Никсон, известная по сериалу "Секс в большом городе", хочет баллотироваться на пост губернатора штата Нью-Йорк.

В предвыборной гонке 51-летняя актриса участвует впервые. О своих политических намерениях она говорила еще в прошлом году.

В видео, которое Никсон выложила в twitter, актриса рассказала о том, что Нью-Йорк – ее родной город, здесь она выросла и вырастила своих детей.
"Наш штат – самый несправедливый в стране. У нас неслыханное богатство сосуществует с жуткой бедностью", – говорится в послании Никсон.

Никсон придерживается прогрессивно-либеральных взглядов и критикует нынешнего губернатора Эндрю Куомо. Выступая перед аудиторией, она заявила, что желает бороться за улучшение системы здравоохранения, работы метрополитена.
"Нам надоели политики, которым власть важнее нас", – сказала она.

Отметим, что соперниками Синтии в предвыборной гонке среди прочих будут мэр одного из городов штата и бывший сенатор.
К слову, ответственный пост занимает еще одна актриса известного сериала "Секс в большом городе". Кэтрин Дэвис, сыгравшая Шарлотту, стала послом доброй воли ООН. Она занимается проблемами беженцев в течение трех лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.