+1° С
EUR
75,2121
-0,5803

USD
61,6644
-0,1011

Все новости этой рубрики>

Метель привела скорую с роженицей вместо больницы на месторождение

20 марта, 19:30 1864
Накануне, 19 марта, в одну из деревень близ Сургута выехала "скорая" – к роженице, в серьезную метель и гололед. Однако в пути у медмашины закончился бензин, а дорога завела на нефтяное месторождение…

Вчера на Тюмень обрушился снегопад с сильным ветром. Сугробы росли буквально на глазах, а ветер чуть было не сдувал прохожих. К сожалению, на загородной трассе стихия спровоцировала несколько серьезных ДТП

В Сургуте и, в целом, на территории области погода также буйствовала. Так, в Сургутском района карета скорой помощи мчалась на помощь к беременной женщине, которая вот-вот должна была родить. Женщина дождалась скорую, которая в очень плохих погодных условиях доехала до пациентки. Забрав ее, бригада направилась в больницу Сургута, но... заблудилась. У автомобиля закончилось топливо… Люди переночевали на нефтяном месторождении, а на следующий день к ним на вертолете вылетела  бригада Центра медицины катастроф.

К счастью, все закончилось благополучно: роженица была доставлена в сургутский перинатальный центр.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.