+4° С
EUR
75,7924
+0,1392

USD
61,7655
+0,4433

Все новости этой рубрики>

Экскурсия в загородную жизнь начнется с "Кубком риэлторов"!

20 марта, 17:30 2803
Весна не торопится радовать нас теплой погодой. Все для того, чтобы мы успели подобрать себе участок за городом и встретили первые теплые деньки уже в собственном доме. Как это сделать, подскажет новый проект Tumix и Vsemetri "Кубок риэлторов".

Тюменцы уже знакомы с главным соревнованием среди специалистов рынка недвижимости города "Турнир риэлторов". На этот раз порталы Tumix.ru и Vsemetri.com запускают новый проект, который будет посвящен исключительно загородной недвижимости. Кроме главного "объекта сражений" меняются и правила. Любимый тур, как участников, так и зрителей соревнований – создание роликов, переходит на новый уровень. По заданию организаторов, риэлторам нужно будет снять не один, а сразу два сюжета для загородного поселка.

Проект порталов Tumix.ru и Vsemetri.com это не только, соревнования между профессионалами рынка недвижимости, но и мини-энциклопедия загородной жизни. В проекте принимают участие четыре основных тюменских девелопера, которые отвечают за строительство основных загородных поселков. Именно о них и расскажут участники-риэлторы. Они должны оценить каждый поселок по нескольким параметрам и вынести свой вердикт. В ходе проекта будут сняты видеоролики, ознакомившись с ними, каждый узнает о плюсах и минусах жизни за городом.

Строительные компании уже готовы, участники собираются на старт, совсем скоро начнется экскурсия в загородную жизнь Тюмени.

Следите за новостями проекта. Дальше – интересней!

Генеральный спонсор мероприятия компания "КВАНТА +". Генеральный финансовый партнер ПАО "Сбербанк". (Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер – 1481.)

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.