+12° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

Шведский биатлонист Фредрик Линдстрем: "В Тюмени пройдут честные соревнования"

20 марта, 13:30 3319
Тюменский Кубок мира по биатлону уже через два дня "распахнет свои двери" для спортсменов, болельщиков и журналистов. У многих возникают вопросы, будут ли биатлонные состязания честными? Известный иностранный биатлонист рассказал, что он думает по этому поводу.
Фото: biathlonworld.com

Девятый этап Кубка мира по биатлону стартует  22 марта и будет продолжаться в течение четырех дней (до 25 марта). За эти дни спортсмены будут показывать результат, другими словами, победа или поражение зависит исключительно от возможностей биатлонистов.

Именитый спортсмен Фредрик Линдстрем будет в числе тех, кто поборется за первые места. Представители СМИ задали ряд вопросов биатлонисту.

Фредрик, чего вы ждет от заключительного этапа?

– Посмотрим. У меня сейчас хорошая форма. Возможно, смогу несколько раз заехать в топ-10.

У вас нет сомнений, что "Жемчужина Сибири" на высшем уровне примет соревнования?

– Уверен, что все пройдет здорово. Я уже соревновался здесь один раз. Помню, что трасса была готова очень хорошо. Стадион здесь великолепный.

Что скажете по поводу бойкота соревнований некоторыми странами и спортсменами?

– Вы видите, что я здесь. Я думаю, что в Тюмени пройдут честные соревнования. Какими они и должны быть, – цитирует Линдстрема "Тюменская арена".

Напомним, Tumix сегодня, 20 марта, рассказывал о том, что Дмитрий Губерниев завтра будет в Тюмени петь, читать стихи, отрываться в баре и, конечно же, комментировать.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.