+1° С
EUR
75,2121
-0,5803

USD
61,6644
-0,1011

Все новости этой рубрики>

Школьника из Ноябрьска наградили памятной книгой за возвращенные 300 тысяч рублей

20 марта, 17:00 3512
Друзьям подростка, которые также принимали участие в "операции по спасению денег", вообще ничего не дали.
Фото: www.ks-yanao.ru

На днях подростки из города Ноябрьск зашли в торгово-развлекательный центр, чтобы через банкомат пополнить счет. В одном из терминалов, по словам школьника Глеба Касьяненко, "зажевало" карточку, а на экране было написано: "Достаньте зажеванную купюру".

"Мы нажали кнопку сброса, банкомат выдал сначала 5 тысяч рублей, а потом еще пачку с шестьюдесятью такими же купюрами. Видимо, кто-то не завершил операцию из-за неисправности терминала. Мы, конечно растерялись сначала, а потом представили себя на месте человека, который откладывал деньги, планировал дорогую покупку, это ж машина целая … Как-то не по себе стало. Позвонили в дежурную часть, приехали полицейские, мы передали им деньги", – цитирует слова подростка издание "Красный Север".

Герой статьи Глеб Касьяненко сетует, что в "операции по спасению денег" принимал участие не только он, но и его друзья – Дмитрий Цибиногин и Сергей Осипов. Однако их журналисты почему-то "обделили вниманием".

Отметим, что в местной полиции подростку вручили благодарность и подарили памятную книгу.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.