+12° С
USD
66,4725
-0,5373

EUR
77,7529
-0,6084

Все новости этой рубрики>

Тело пропавшего студента из Тобольска нашли под Новосибирском

20 марта, 10:01 8783
17-летний тоболяк, которого на протяжении нескольких месяцев искали волонтеры и сотрудники полиции, найден мертвым. Данил Лосев пропал в конце октября в Новосибирске.

Как рассказала корреспонденту портала Tumix.ru руководитель инфогруппы новосибирского отряда "Лиза Алерт" Алеся Яблонских, тело было обнаружено вечером в минувшую субботу, 17 марта, в реке Обь – в районе садоводческого некоммерческого товарищества, расположенного в 20 километрах от Новосибирска. Уже состоялась процедура опознания.

Напомним, Данил Лосев пропал 29 октября в Новосибирске. В этот город он приехал из Тобольска  – поступил на бюджет в НГТУ. В конце октября он взял с собой паспорт, телефон и вышел из общежития, расположенного на проспекте Мира. С тех пор юношу никто не видел. Было возбуждено уголовное дело. Активные поиски вели полицейские, волонтеры и родные студента.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.