+19° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Пушистая пропажа: после 14 лет скитаний кот нашел своего хозяина

20 марта, 02:23 1648
Новость о трогательной встрече кота по кличке Томас-младший и его хозяина Перри Мартина, произошедшей в США, облетела весь интернет. Они увиделись после 14 лет разлуки.

А дело было так: после урагана хозяину кота вместе с животным пришлось переехать в другой город. Буквально через несколько дней после переселения Томас-младший сбежал. Мартин подал объявление о пропаже кота. Через несколько недель тщетных поисков мужчина решил, что кота сбила машина.

После этого Мартин переезжал еще несколько раз, а затем вернулся в родной город. Американец признается, что уже и не ждал, что когда-нибудь снова увидит своего четвероногого любимца. Однако бродячего кота случайно заметили сотрудники службы отлова животных. Они доставили его в питомник. Далее нашли вживлённый микрочип с ID, где была информация о владельце. Таким образом животное вернулось к своему прежнему хозяину.

Новые хозяева позвонили Перри Мартину и тот забрал блудного кота.

Специалисты отмечают, что 14 лет кошачей жизни равносильны 70 годам для людей.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.