-2° С
EUR
75,3281
+0,1160

USD
61,7494
+0,0850

Все новости этой рубрики>

Выборы президента в учреждениях УФСИН: как голосовали осужденные?

19 марта, 21:11 2861
В Тюменской области прошли выборы и среди отбывающих наказание в местах лишения свободы. Для проведения процедуры голосования было организовано два закрытых избирательных участка: в СИЗО-1 (г. Тюмень) и СИЗО-2 (г. Заводоуковск).

Также в этот день проголосовали порядка 40 человек, отбывающих наказание в виде принудительных работ, содержащихся в Исправительном центре №1 УФСИН России по Тюменской области (г. Ишим). 

В женский следственный изолятор №4, расположенный в п. Винзили, приезжала избирательная комиссия с переносной урной.

Добавим, что реализовать свое право голосовать смогли более 20 жителей Тюменской области, находящиеся под домашним арестом. 

Как сказали в пресс-службе ведомства, всего в выборах приняло участие более 1100 осужденных, обладающих избирательным правом. 

"Выборы прошли в штатном режиме. Заявлений о нарушении законности или законных прав от подозреваемых и обвиняемых, принявших участие в проведении выборов, не поступало", – резюмировали в пресс-службе УФСИН России по Тюменской области.

Ранее сообщалось, что всего в Тюменской области проголосовали более 790 тысяч человек.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.