+4° С
EUR
75,7924
+0,1392

USD
61,7655
+0,4433

Все новости этой рубрики>

Тюменцы падали в обморок на избирательных участках

19 марта, 17:15 3243
Нескольким тюменцам, которые пришли на избирательные участки, чтобы проголосовать на выборах президента РФ, стало плохо. Им понадобилась помощь медиков.
Фото с сайта sterlegrad.ru

"На станции скорой помощи зафиксированы единичные обращения по поводу обмороков в пиковое время нахождения граждан на избирательных участках. Всем оказана необходимая медицинская помощь по стандарту. Обмороки угрозы для здоровья не несли", – рассказала корреспонденту портала Tumix.ru пресс-секретарь областной станции скорой помощи Ирина Бердюгина. Всего было три вызова.

Напомним, накануне, 18 марта, на улице Карской в Тюмени умерла 75-летняя старушка. По словам очевидцев, она вышла из здания, где был расположен избирательный участок, и упала. Неравнодушные горожане увидели это и вызвали на место медиков. Однако несмотря на все возможные реанимационные действия, бабушку спасти не удалось. У пожилой женщины остановилось сердце.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.