+4° С
EUR
75,7924
+0,1392

USD
61,7655
+0,4433

Все новости этой рубрики>

Горожане продают в сети фены и чайники, выигранные 18 марта на "Тюменской весне"

19 марта, 19:30 2323
В сети появляется все больше объявлений о продаже чайников, фенов и блендеров. Эту технику горожане выиграли на фестивале "Тюменская весна", но после решили продать через интернет.

Напомним, что бытовая и кухонная техника была разыграна в областной столице 18 марта в рамках конкурса "Тюмень – она моя". Тюменцы, которые получили за правильные ответы эти существенные подарки, решили, что в быту они не пригодятся. Альтернатива нашлась – люди решили продать технику с помощью сайтов "Avito" и "Юла".

Портал Tumix нашел несколько таких объявлений о продаже.

Вот чайник фирмы "Scarlet", который появился на "Юле" накануне вечером в 18:37. Стоимость – 600 рублей.

А это новый фен "Scarlet", который владелец продает вместе "с косметичкой и расческой" за 400 рублей.

Еще один такой же фен, только уже за 350 рублей, "поступил" 18 марта в продажу в 17:58 на "Avito". 

А этот фен, объявление о продаже которого появилось на сайте в 20:31, также может уйти с молотка, но всего за 300 рублей.

А еще кто-то может стать счастливым владельцем нового блендера Scarlet SC-HB42S08. "В упаковке!" – уточняет продавец. Стоимость этой "куханной утвари" – 650 рублей. 

Напомним, сегодня Tumix вел прямую трансляцию со встречи с председателем избирательной комиссии Тюменской области Игорем Халиным. Смотрим прямое включение и узнаем подробности о "вбросах", нарушениях и официальных результатах выборов президента Российской Федирации, которые состоялись 18 марта.

 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.