+19° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

В ХМАО бездомный сжег другого бомжа за курение и распитие спиртного в подъезде

19 марта, 17:07 1157
В Нижневартовске бездомный мужчина учинил расправу над незнакомцем, который посмел нарушить его сон. Преступление было совершено на лестничной площадке многоквартирного дома, расположенного на улице Спортивной.

Сообщение о том, что в подъезде лежит обгоревший труп, поступило в правоохранительные органы, 13 марта. Следователи организовали проверку. По подозрению в совершении преступления был задержан 36-летний мужчина без определенного места жительства, который в течение нескольких месяцев проживал в подъездах многоквартирных домов Нижневартовска. В отношении задержанного возбудили уголовное дело. Ему предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Как рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре, 13 марта нетрезвый бездомный спал на лестничной площадке девятого этажа. В какой-то момент он проснулся от шума и решил подняться на 11-ый этаж. Там он увидел незнакомого мужчину без определенного места жительства, который выпивал и курил. Бездомный сделал незнакомцу замечание. Возникла ссора. В конечном счете агрессивно настроенный бездомный поджег куртку гостя. От ожогов мужчина скончался на месте.

Увидев, что натворил, бомж поспешил покинуть место для ночлега. Но спустя некоторое время его выследили полицейские. Сейчас бездомный находится под стражей.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.