+18° С
USD
68,1958
-0,0868

EUR
79,3595
-0,5926

Все новости этой рубрики>

Шипулин, ракета, медаль и Дед Мороз: подборка нетипичных фото с выборов президента РФ

19 марта, 15:30 870
Поиграть в классики, получить за голосование медаль, или приобрести одежду прямо на избирательном участке на российских выборах можно было без проблем – для этого надо было лишь прийти проголосовать.

Начнем с того, что не только обычные жители нашей необъятной родины принимали участие в выборах, но и именитые спортсмены, известные личности. Например биатлонист Антон Шипулин, который в момент голосования находился в Норвегии. Даже в разгар этапа Кубка мира Антон нашел время для того, чтобы отдать голос за одного из кандидатов в президенты РФ.

Известный комментатор Дмитрий Губерниев разместил на своей странице в социальной сети фотографию с избирательного участка. Дмитрий пояснил, что график у него очень плотный, тем не менее, для него выборы – это значимый процесс.

Также Tumix собрал целую серию фотографий с необычными героями, посетившими избирательные участки накануне, 18 марта.

Здесь можно наблюдать, как молодой человек в костюме ракеты "Сармат" пришел в один из избирательных участков Ленинградской области – "выбирать".

Фото: ТАСС.

Сегодня 19-й день весны, но погода на улице далеко не весенняя. Дед Мороз решил не упускать свой шанс, а прийти и проголосовать. Сделал он это в городе Омск.

Поиграть в классики и выбрать кандидата в президенты. Всем известно, что немалая часть избирательных участков развернулась школах… В рамках онлайн-трасляций можно было наблюдать, как избиратели от регистраторов к кабинкам добирались прыжками.

Получить настоящую медаль за выбор кандидата в президенты можно было в Севастополе. На вкладыше указано, что это медаль в память о референдуме, который прошел в Севастополе 16 марта 2014 года.

Нашлись и вовсе оригинальные личности. Мужчина решил прийти на избирательный участок в костюме ангела с конским навозом. Отмечается, что этот случай произошел в Архангельске.

В городе Ярославль горожане могли наблюдать супермена.

А в Бурятии на выборы заявился медведь, не настоящий, конечно.

Напомним, что депутат Тюменской областной думы Альбина Селезнева в 2016 году прославилась тем, что на церемонию открытия участка объездной дороги пришла в костюме медведя. Поэтому случай с бурятским мишкой мы можем назвать... плагиатом!

И заключительная фотография, которая вызывает не мало вопросов, появилась также в сети. На ней можно наблюдать, как предприниматели продают одежду прямо недалеко от урны для голосования, по крайней мере, именно так отмечает источник...

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.