+18° С
USD
68,1958
-0,0868

EUR
79,3595
-0,5926

Все новости этой рубрики>

Путин ждет инаугурации, чтобы назначить премьер-министра

19 марта, 13:30 1691
Накануне в Российской Федерации состоялись выборы президента страны, на которых победу одержал Владимир Путин. Сразу после инаугурации избранный президент намерен приступить к перестановкам в российском правительстве.
Фото: РИА Новости / Владимир Астапкович

Напомним, что по данным на текущее время Владимир Путин набрал более 76,66% голосов избирателей. В своем избирательном штабе Владимир Владимирович сообщил журналистам, что все изменения начнут вступать в силу сразу после инаугурации (но никаких конституционных реформ не планируется), а сейчас президент занимается подбором кандидатуры премьер-министра.

По словам Владимира Путина, перед нашей страной стоят очень сложные задачи, для решения которых необходимо осуществить прорыв, рывок. По мнению президента, у России есть все необходимые условия для достижения этого результата.

"Вот я сейчас на площади был (Манежной), и один из участников митинга мне крикнул: "Мы – ваша команда". И мне очень приятно было это услышать, я ему ответил: я член нашей общей команды. Я бы хотел, чтобы… мы эффективно работали на благо, на пользу и во имя России", – процитировало слова Владмира Путина издание РИА Новости.

По информации Центризбиркома, Владимир Путин набирает более 76,66% голосов, а это в свою очередь составляет 54,4 миллиона человек (в 2004 году было на 5,1 миллиона меньше...).

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.