+1° С
EUR
75,2121
-0,5803

USD
61,6644
-0,1011

Все новости этой рубрики>

Ёжик в Тюмени: областную столицу завалило снегом сразу после выборов

19 марта, 11:00 3278
Сегодня, 19 марта, в Тюмени (и это без преувеличения!) опасно: за окном бушует непогода, а МЧС предупреждает о всевозможных авариях и просит местных жителей держаться подальше от рекламных щитов и деревьев. Смотрим, как тюменцы встретили шторм в нашей фотоподборке!
Фото: Тюмень Подслушано Зарека

Итак, многие горожане уже столкнулись с невероятной мощью стихии, когда спешили на работу. Кто-то тихо-тихо – во избежание ДТП – добирался на личном авто, а кто-то предпочел общественный транспорт. Возможно, вторые были правы: около 7:00 за окном не было видно практически ничего – так силен был снегопад и так свиреп был ветер!

Кстати, накануне сотрудники МСЧ предупредили о том, что на юг Тюменской области обрушится шторм, сопровождаемый сильным снегом, метелью, гололедными явлениями, порывами ветра до 27 м/с и снежными заносами на дорогах. Эх, сбылось предсказание... Но как отреагировали тюменцы?

Действительно, а надо ли на работу, когда на улице происходит такое, да и машина всем своим видом показывает, что не готова куда-либо ехать?

 

Все просто: весна забыла про нас...

А кто-то, видимо, остался дома и с чашечкой кофе в руках наблюдает за снегопадом. Везет, одним словом.

Согласны: страшно, да еще как! Остаемся дома?

Весна, как женщина – непредсказуема...

Поздравим друг друга с весной, друзья!

Да, любимый город, доброго утра и сил пережить этот снежный хаос!

Впечатляющее – это слабо сказано...

Россия. Сибирь. Тюмень.

А мы, тюменцы, всем нравимся, не только весне.

Вот так – дерзко по-тюменски.

Конечно, не зря.

Кстати, сегодня тюменцам было бы неплохо позаботиться о "собственной сохранности". Чтобы не получить травму, держитесь подальше от рекламных щитов, деревьев, металлических конструкций, способных рухнуть. А еще не стойте под балконами и ни в коем случае не прячьтесь от непогоды за остановками или недостроенными зданиями. Берегите себя...

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.