-2° С
EUR
75,3281
+0,1160

USD
61,7494
+0,0850

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области проголосовало более 790 тысяч избирателей

18 марта, 22:00 698
Тюменцы показали свое отношение к будущему страны

К 18.00 на юге Тюменской области проголосовало 74,85 % избирателей. Как сообщил председатель облизбиркома Игорь Халин, в выборах приняли участие 793043 избирателей. "Это данные на 18 часов", – сообщил Халин. 

Лидерами по явке избирателей на участки на юге Тюменской области предварительно назвали следующие муниципальные образования: Ишимский, Голышмановский, Упоровский, Абатский районы. В них явка составила около 88%. 

По предварительным данным, в Тобольске проголосовало около 60% избирателей. Как отметил Халин, это нормальные показатели для духовной столицы Сибири. 

В свою очередь, председатель Тюменского регионального отделения Общероссийского общественного движения "Корпус "За честные выборы" Иван Романчук, отметил, что голосование на тюменских избирательных участках завершилось без нарушений. По его мнению, Тюмень провела эти выборы достойно, показав рекордную явку избирателей и высокую гражданскую ответственность жителей города.

"Избирательные участки, на которых работали наблюдатели, завершили свою работу с избирателями ровно в 20.00. Нарушений, которые могли бы повлиять на ход голосования, выявлено не было", – подвел он первые итоги после завершения голосования. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.