-2° С
EUR
75,3281
+0,1160

USD
61,7494
+0,0850

Все новости этой рубрики>

Доверенный Григория Явлинского сказал, что выборы в Тюмени прошли достойно

18 марта, 23:20
Доверенное лицо кандидата в президенты России Григория Явлинского Михаил Аверин отметил, что у него нет претензий к ходу голосования в Тюмени: "Все достойно, без надменности и подозрительности".

Об этом Аверин написал на своей странице "ВКонтакте".

"Объехал точно полгорода. Всё хорошо, ни одного нарушения пока нет. Наблюдателей даже с какой-то радостью пускают, всё достойно, без надменности, подозрительности и ненависти классовой. Милиция везде есть, наблюдают, при этом к наблюдателям не лезут", – написал Аверин. Он пояснил, что тюменцы, к сожалению, не знают, что происходит в других городах.

"Мы, находясь в Тюмени, не знаем, что в других городах. Там и не допускают наблюдателей, и в правах их ущемляют, и пренебрежение своё выказывают, уже к обеду стопки нарушений фиксируют. Мы пока ни одного в Тюмени.(…) Здесь всё хорошо", – подчеркнул Михаил Аверин.

Напомним, что председатель облизбиркома Игорь Халин ранее сообщил о том, что в Тюмени было зафиксировано два нарушения на участках. Как ни странно, нарушителями являлись сами наблюдатели, которые нарушали законодательство, мешая избирателями выполнить свой гражданский долг. 

Фото https://vk.com/arden888

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.