+1° С
EUR
75,2121
-0,5803

USD
61,6644
-0,1011

Все новости этой рубрики>

Тюменцы назвали хиты продаж на ярмарках "Тюменской весны". В лидерах: яйца, колбаса и молоко с йодом

18 марта, 18:10 2986
Местные продукты уходят влёт на фестивале "Тюменская весна".

На фестивале "Тюменская весна" продолжают работу ярмарки "Покупаем тюменское" товаров местных производителей. Как обещают тюменские предприниматели, они будут работать до тех пор, пока не продадут весь товар. А торговля сегодня идет хорошо.

Так, представители птицефабрики "Боровская" отмечают, что тюменцы разбирают яйца кассетами. В каждой кассете 30 яиц, стоимость составляет 135 рублей ­- это дешевле, чем в розничной торговле. Тюменцы говорят, что качество и свежесть продуктов не вызывает никаких сомнений.

Большим спросом у тюменцев пользуется мясная продукция. Хит продаж от "Тюменского деликатеса" -­ мясной рулет с сыром. Горожане выделили и продукцию комбината "Абсолют". На ярмарку производитель представил новинку -­ молоко, обогащенное йодом. 

Отметим, что на ярмарках фестиваля "Тюменская весна" местные производители продают продукцию с колоссальными скидками – до 35%. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.