+18° С
USD
68,1958
-0,0868

EUR
79,3595
-0,5926

Все новости этой рубрики>

На избирательные участки в Тюмени стекается молодежь

18 марта, 13:19 980
Очереди на избирательных участках в Тюмени растут. Все чаще здесь можно встретить молодежь. Молодые люди потянулись сюда после полудня. До этого на участки приходили преимущественно представители старшего поколения.
Фото: Сергей Шестаков

Как рассказал председатель Тюменского регионального отделения Общероссийского общественного движения "Корпус "За честные выборы" Иван Романчук, рост явки избирателей в этот час обусловлен сразу двумя факторами: право отдать свой голос за будущего президента страны привело на избирательные участки сразу несколько возрастных категорий населения.

"Если утром мы наблюдали массовый приход людей в возрасте от 35 лет и старше, то сейчас мы видим контрастные по возрасту потоки людей. Вместе с пожилыми гражданами на избирательные участки начала массово прибывать тюменская молодежь", – сказал Иван Романчук. Он полагает, что в стране сформировалось поколение молодых людей, которые серьезно относятся к праву выбора будущего главы государства.

Наблюдатели в свою очередь отмечают, что на выборах царит спокойная обстановка. По их информации, никаких нарушений не зафиксировано.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.