+10° С
USD
66,4725
-0,5373

EUR
77,7529
-0,6084

Все новости этой рубрики>

Тюменские инспекторы ДПС вывели из горящего дома семью с тремя детьми

18 марта, 18:02 1308
О том, что пламя охватило частный дом в селе Червишево, наряду полка ДПС ГИБДД, дежурившему на федеральной трассе Курган-Тюмень, сообщил проезжающий автомобилист.
Фото с сайта УМВД России по Тюменской области

Инспекторы ДПС – старшие лейтенанты полиции Виталий Обухов, Виктор Умаров и лейтенант полиции Анатолий Голубев – первыми прибыли к загоревшемуся строению. Как сообщили в УМВД России по Тюменской области, они вывели из горящего дома трех малышей, их мать и бабушку. Детей с мамой усадили в патрульный автомобиль ДПС, а бабушку, пытающуюся спасти вещи из пожара, несмотря на то, что крыша дома уже полыхала и могла обрушиться в любой момент, пришлось убеждать и сдерживать.

Кроме того, полицейские ограничили движение в районе пожара, обеспечив беспрепятственный проезд пожарных расчетов. Вместе с подоспевшими местными жителями они помогали огнеборцам в тушении, перетаскивая и поправляя гидранты с водой.

Дом сгорел до фундамента.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.