+13° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

Ты ответил на вопрос о Тюмени? А горожане за правильные ответы уже получили три iPhone X

18 марта, 11:37 2703
Тюменцы участвуют в викторине "Тюмень – она моя"

На фестивале "Тюменская весна" горожане участвуют в викторине "Тюмень – она моя". Уже разыграно более 5500 фенов, 1600 чайников и 1500 блендеров. Самые умные тюменцы уже получили три iPhone X.  

Те, кто хорошо знает историю Тюмени, могут легко победить в викторине. Так, тюменец Антон Михайлов, правильно ответив на вопрос, к какому сословию принадлежали родственники Дмитрия Менделеева, получил микроволновую печь. "Я знаю, что его родители были педагоги, поэтому быстро ответил на этот вопрос", -­ сообщил Михайлов и отметил, что он не готовился к викторине специально.

Жительница Тюмени Хания Мухлаева также отметила, что не готовилась к викторине, однако за правильный ответ на вопрос о том, какой материал использовался для декора купеческих особняков, получила чайник. "Я знаю, что в Тюмени дома украшают деревянными элементами", ­- пояснила Мухлаева.

Организаторы викторины отмечают, что желающих ответить на интересные вопросы о Тюменской области много. Однако приятных сюрпризов за правильные ответы хватит на всех. Более того, призы можно будет получить в течение месяца со дня проведения викторины.

Напомним, что сегодня,18 марта, в Тюмени проходит фестиваль "Тюменская весна". На 184 площадках фестиваля установлены фоторамки, на фоне которых нужно сделать фотографии и разместить их в "ВКонтакте". Те, кто соберет наибольшее количество лайков, получат билеты на концерт Елки и Тимати. Кроме билетов на концерты, организаторы на викторине "Тюмень – она моя" разыгрывают бытовую технику, смартфоны.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.