+13° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

Шесть трупов обнаружили в квартире через три дня после ЧП

17 марта, 00:19 1594
В подмосковном Ногинске произошло ЧП – отравление газом в одной из квартир ветхого дома. Жертвами трагедии стали две семьи, в том числе трое детей.

Изначально обнаружили тело 31-летней матери-одиночки и троих ее несовершеннолетних детей. Позже в квартире этажом выше были найдены еще несколько тел.

Как рассказали соседи, хозяйка квартиры одна воспитывала троих детей 10, 5 и 4 лет. Семье часто помогал брат женщины. Когда сестра не вышла на связь, он решил проверить – все ли у нее нормально.

Дверь мужчине никто не открыл. Тогда он вызвал спасателей и прошел в квартиру. Там он увидел четыре трупа. Оказалось, что забилась труба газовой колонки и жильцы погибли от угарного газа.

Приехавшие спасатели обнаружили еще два трупа в квартире, расположенной этажом выше. Пожилая пенсионерка 73-х лет и ее 54-летний сын также скончались от отравления.

В СК РФ сообщили, что по факту гибели двух и более лиц возбуждено уголовное дело.

В Тюменской области случаи отравления угарным газом тоже не редки. Один из наиболее громких случаев произошел весной 2017 года в селе Абатском, когда четыре молодых человека погибли, отмечая день рождения одного из них.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.