+1° С
EUR
75,2121
-0,5803

USD
61,6644
-0,1011

Все новости этой рубрики>

Нервозность пассажира автомобиля стала поводом для "наркотической находки" в Тюменской области

17 марта, 13:00 3625
В Заводоуковске стражи правопорядка остановили автомобиль для проверки документов водителя. С ними оказалось все в порядке, и автомобилисту уже собирались пожелать "счастливого пути", если бы не заметная нервозность пассажира...

Tumix обратил внимание на сообщение Управления УМВД России по Тюменской области. Стражи правопорядка разложили все "по полочкам" – рассказали детали задержания любителя противозаконных веществ.

Недавно полицейские несли службу на улицах Заводоуковска. Им на глаза попался автомобиль, который блюстители закона не оставили без внимания, остановив его. Сидящий рядом с водителем пассажир заметно нервничал, и полицейские приняли решение провести личный досмотр в присутствии понятых.

Оказалось, что мужчина при себе имел вещество белого цвета, а также пластичное, более темное вещество. Найденный материал был отправлен на экспертизу, которая определила, что это два разных синтетических наркотика. Вес одного составил 0,8 граммов, а другого – 2,9.

В отношении 22-летнего парня возбудили уголовное дело. Ему предъявлена статья "Незаконное приобретение и хранение наркотических средств". Теперь нарушитель может отправиться в места не столь отдаленные на десять лет.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.