+14° С
Все новости этой рубрики>

Почему призеры Олимпиады-2018 продают BMW?

15 марта 2018, 20:30 1468
Сразу несколько российских спортсменов, которые на Играх в Пхенчхане завоевали медали для России, выставили на продажу подаренные олимпийские автомобили BMW.
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

За бронзовую медаль, завоеванную на Играх в Южной Корее, Москва дарила BMW X4, за серебряную полагался BMW X5, за золотую медаль олимпийцы получали BMW X6.

Российский фристайлист Илья Буров накануне, 14 марта, заявил представителям СМИ, что принял решение выставить на продажу немецкого "железного коня" – машину BMW X4 стоимостью четыре миллиона рублей.

Сегодня, 15 марта, о своем намерении продать автомобиль, а вырученные деньги пустить на благотворительность, объявил Илья Ковальчук. Напомним, что он "добыл" для нашей страны золото.

Ранее Екатерина Боброва, серебряная прирезка Игр, также рассказала СМИ о своих планах на олимпийский внедорожник.

"Я собираюсь продать, чтобы часть денег пустить на благотворительность, как я уже делала после Игр в Сочи. И я счастлива, что у меня есть возможность помогать людям", – сказала Екатерина.

Фигуристка Евгения Медведева и лыжница  Наталья Непряева решили подарить недешевые транспортные средства своим родственникам. Примечательно, что некий Александр Петров (в российской сборной человека с таким именем нет) разместил объявление о продаже олимпийской машины. Кто именно из спортсменов решил променять машину на деньги – неизвестно.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.