+7° С
EUR
75,7924
+0,1392

USD
61,7655
+0,4433

Все новости этой рубрики>

Тюменцам показали, что можно будет купить со скидкой до 30% на "Тюменской весне"

15 марта, 14:01 4508
Сегодня, 15 марта, в ТРЦ "Гудвин" тюменцам и гостям города была презентована молочная и мясная продукция, которую можно будет приобрести 18 марта на фестивале "Тюменская весна" со скидками до 30%.

Спецкор Tumix побывал на этом мероприятии и слегка был разочарован, так как ожидал более масштабной презентации. Дело в том, что только два производителя решили рассказать о своей продукции за несколько дней до "весны". Почему так мало было производителей – непонятно. Как говорится, "чем богаты, тем и рады".

Итак, на одном из стендов расположилась компания "Тюменский деликатес", которая не поскупилась показать свой ассортимент. Были презентованы вареная, варено-копченая, сырокопченая и другие колбасы.

"Приглашаем всех на фестиваль "Тюменская весна", зовем не только за покупками, но и на дегустацию. Оставляйте свои отзывы и пожелания о продукции. Для нас как для производителей это очень важно", – рассказала руководитель отдела продаж компании "Тюменский деликатес" Ольга Васильева.

На другом стенде расположилась тюменская молочная продукция, которую представляла компания  "Тюменьмолоко". Любой желающий мог попробовать творог, снежок, кефир и сметану.

Специалист по связям с общественностью – представитель компании на данном мероприятии – также позвал всех горожан на ярмарку. Кроме этого, он призвал покупать всех присутствующих только натуральные тюменские продукты.

Жители города, которые заглянули в это время в торговый центр, охотно подходили к стендам – пробовали предоставленный товар. Дети, к слову, также не обделили вниманием продукты. Две маленькие красавицы с удовольствием несколько раз пользовались "шведским столом", а журналисты в свою очередь их "ловили" в объективы фотоаппаратов.

Отметим, что на ярмарке в рамках "Тюменской весны" всем посетителям обещают зрелищную программу, которая не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Здесь будут продаваться товары по низким ценам, горожанам предложат широкий ассортимент молочной и рыбной продукции, колбас, ветчины. Кроме этого, на ярмарке будут сладости, булочки, пирожки и блинчики.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.