+14° С
USD
66,8932
+0,5160

EUR
76,0576
+0,8323

Все новости этой рубрики>

В Тобольске мужчина расчленил собственного сына, а затем объявил о его пропаже

14 марта, 19:30 3047
Конфликт отца и сына в древней столице Сибири закончился трагедией. Глава семьи нанес смертельный удар обухом топора по телу сына, а затем расчленил его.
Фото: СК РФ по Тюменской области.

Tumix обратил внимание на сообщение следственного комитета РФ по Тюменской области. Стражи правопорядка воссоздали картину преступления.

Инцидент произошел 20 августа 2017 года в шестом микрорайоне города Тобольска.  Между мужчиной 1959 года рождения и сыном 1984 года рождения произошел конфликт, который не ограничился словами, а перерос в настоящую кровавую расправу. Глава семейства взял в руки топор и замахнулся на сына, ударил его по голове. Потерпевший, к сожалению, от полученных ранений скончался на месте. Чтобы не нести ответственность за содеянное, злоумышленник расчленил тело своего ребенка и скрыл его части на территории населенного пункта. Спустя четыре дня гореотец обратился в полицию с заявлением о пропаже своего кровного родственника.

Стражи правопорядка в ходе расследования дела об исчезновении мужчины установили, что отец потерпевшего причастен к преступлению. В отношении его завели уголовное дело по статье 105, часть 1 УК РФ.  

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.